Muito além das compras, uma tendência que veio para ficar

Pátio Batel alia conforto, comodidade e verdadeiras experiências gastronômicas.

Em dias nos quais o sol não se faz visível em Curitiba, ou quando é possível resolver várias coisas em um só lugar, há quem prefira o conforto de um shopping. O Pátio Batel, sinônimo de luxo na capital, vem investindo cada vez mais em oferecer ao seu público experiências gastronômicas. A blogueira Fabbi Cunha Muricy, do canal Chique de Bonito, recomenda a operação carioca do restaurante Alessandro & Frederico. “Além de ser um lugar muito charmoso, os preços não são exorbitantes. Gosto da versatilidade do cardápio para fazer um happy hour com as amigas e, em função da segurança, gosto de trazer meus filhos que também adoram o lugar”, diz. Dona de paladar experiente, Fabbi assegura que o estabelecimento serve a melhor pizza da cidade e tem um almoço executivo impecável, além de ter o melhor carpaccio de salmão defumado.

Engajado com seu novo estilo de vida, em que a restrição de glúten e lactose determina o seu cardápio, o Relações Públicas Marcos Slaviero se declarou apaixonado pela proposta gastronômica, localização e ambiente do recém-inaugurado Club Life To Go. “Costumo descobrir novos lugares pelas redes sociais, principalmente, em páginas de amigos. Mas pesquiso muito antes de conferir pessoalmente. Gosto deste lugar por inúmeros motivos, mas posso adiantar que a praticidade, o sabor, a qualidade da comida e o fato de também ter tudo pronto para levar para casa, inclusive uma linha de congelados, me encantam”, recomenda.